Hi-Tech и интернет


Агентство по созданию сайтов

24.12.2013 Оксана Дамбаева
В интернете есть много фирм, создающих сайты на заказ. Я бы хотел рассказать об одной из них - «Сайты Тюмени». Чем она отличается от других? Цель этого агентства – создание сайтов Тюмень или другой город – не важно.

В интернет-торговле будет наведён порядок

23.12.2013 Оксана Дамбаева
Федеральная таможенная служба всерьёз намерена навести порядок в области международной интернет-торговли. В начале декабря она пригласила на совещание представителей АКИТ (так сокращённо называется Ассоциация компаний интернет-торговли).

Люди без галстуков работают над электронной торговлей в Армении

20.12.2013 Оксана Дамбаева
Электронная торговля в Армении до сегодняшнего дня находились в неважном состоянии.

В Душанбе улучшается доступ к Интернету

18.12.2013 Оксана Дамбаева
Меморандум об улучшении доступа к интернету будет подписан в Душанбе в конце недели.

Профессиональное сопровождение сайта

16.12.2013 Оксана Дамбаева
Каждый сайт должен не просто существовать, он должен работать на своего владельца. Для этого над ним необходимо поводить комплекс работ с применением современных методов и приемов. Вообще говоря, если говорить о качественном сопровождении интернет ресурса, то это ряд выполняемых работ по мере необходимости, который включает в себя обновления текстовых и графических материалов, обновление версий программного обеспечения используемого на сайте и так далее.

Гипермаркет Wikimart

16.12.2013 Оксана Дамбаева
Совершение покупок в торговом комплексе Wikimart сегодня можно с помощью сети Интернет. Шопинг в режиме онлайн никого не оставит равнодушными.

Тюменцы записываются к врачу в Интернете

16.12.2013 Оксана Дамбаева
В Тюменской области заработал Интернет-портал "Интегрированной региональной инфосистемы", записаться на прием к врачу любому жителю региона теперь можно по Интернету.

Яндекс запускает поиск по недвижимости

14.12.2013 Оксана Дамбаева
Сервис отфильтровывает устаревшие объявления, умеет склеивать дубликаты, проверяет, являются ли реальными местоположение объекта и указанная цена.

Зачем нужны столики для ноутбуков? И в чем их преимущества?

12.12.2013 Оксана Дамбаева
Столик для ноутбука – название, которое само по себе вызывает массу вопросов. Казалось бы, зачем его приобретать, если данный вид компьютерной техники не предполагает организации особых условий работы.

Принцип работы тепловизора

11.12.2013 Оксана Дамбаева
В древние времена воины, которые отправлялись на охоту или войну, мечтали о том, чтобы иметь «глаз зверя», то есть хотели видеть в темноте. Именно так сегодня и появился на свет прибор ночного видения.