В мире


Лувр собрал деньги на картину

30.12.2013 Олег Шмелёв
Лувр потратил месяц, чтобы собрать в Сети 1 млн. евро пожертвований от частных лиц.

Гравировка на кованных изделиях.

30.12.2013 Олег Шмелёв
Кованные изделия, которыми во все времена любят украшать свой интерьер люди, а также изделия из других материалов, в которых элементы художественной ковки использованы для украшения, могут стать еще изысканнее, если нанести на них гравировку.

Две части Украины в истории

23.12.2013 Олег Шмелёв
Есть ли определенные объективные исторические причины текущего положения дел в политической жизни Украины. Сегодня Новости Украины говорят о неустойчивой политической ситуации, которая может обернуться серьезными переменами.

Застройка центра Москвы.

13.12.2013 Олег Шмелёв
Если задаться целью и на карте Москвы отметить те места, где недавно завершилось строительство жилых комплексов или на текущий момент ведется строительство жилых комплексов, то можно заметить, что застраиваются далеко не только окраины столицы, но и не мало объектов недвижимости построено или будет достроено в ближайшее время в близи исторического центра города.

Сертификат соответствия Таможенного союза

10.12.2013 Олег Шмелёв
Договор Таможенного союза был подписан 6 октября 2007 года между Россией, Белоруссией, Казахстаном. По своей сути, это союзное образование стало способом обеспечения взаимовыгодного сотрудничества трех стран в области торговли.

Армения вспомнит погибших в Спитакском землетрясении

04.12.2013 Олег Шмелёв
В декабре 1988 года в северной части республики Армения произошло сильнейшее землетрясение.

Якутская свадьба.

19.11.2013 Олег Шмелёв
Якуты - дети природы.

Что такое международные грузоперевозки. Особенности и требования

19.11.2013 Олег Шмелёв
Об организации международных грузоперевозок. Подойдет для сайта компании, оказывающей такие услуги. Ключи – грузоперевозки, транспортные услуги, перевозка международных грузов, страхование, ответственное хранение, таможенное сопровождение.

Агрессивное поведение молодежи связана с публикациями в СМИ

12.11.2013 Олег Шмелёв
Независимым институтом коммуникативистики было проведено исследование, как сообщает www.ppressa.com. Основными данными, взятыми во внимание стали материалы региональных СМИ, посвященные подрастающему поколению.

Кусадама: бумажный шарик как искусство

06.11.2013 Олег Шмелёв
Кусудамы - удивительные по красоте шары из бумажных цветов, придуманные японцами как разновидность оригами. Их создание поможет вам не только расслабиться, но и создать нечто по-настоящему прекрасное.