Главная Блоги местных жителей Экономика Торговое оборудование в Бурятии

Торговое оборудование в Бурятии



Экономика

Торговое оборудование - один из важных аспектов создания успешного розничного проекта, которое наряду с другими составляющими требует самого внимательного отношения. Для точного подбора специального оборудования необходимы глубокие знания специфики торговли и обширные сведения о характеристиках различного торгового оснащения. При недостатке знаний и опыта, хорошим решением проблемы будет обращение к специалистам экспертам из компании «ВистаПлюс» (vistaplus.ru).

Республика Бурятия – регион России, с которым компания уже давно имеет плодотворные и взаимовыгодные связи. 

Чем объяснить такой интерес? Конечно же, это большое количество населения региона, составляющее приблизительно 1 млн. человек. Городское население здесь сравнительно невелико – около 60%, что указывает на следующий факт: среди всех предприятий retail-отрасли преобладают в основном мелкие и средние. Основное отличие таких предприятий – это традиционная форма торговли «через прилавок», поэтому торговое оборудование в Бурятии в большей степени состоит из разного рода прилавков и прочего вспомогательного оснащения.

Давнее сотрудничество компании «ВистаПлюс» с Бурятией до сих пор является плодотворным и успешным, а их связи все крепнут, увеличивая выгоду обеих сторон. Огромный ассортимент товаров компании находит свою реализацию в крупных бурятских городах, например, в ее столице Улан-Удэ, а также в менее крупных населенных пунктах.

Торговые стеллажи в Улан-Удэ

Приоритетным пунктом для своих поставок торговых стеллажей компания «ВистаПлюс» избрала Улан-Удэ – столицу республики. Данный товар легко реализуем в самых разных предприятиях города, потому что подходит как для стандартных магазинов, практикующих обслуживание «через прилавок», так и для магазинов «Cash&Carry». Большой спрос имеют стеллажи от фирм «Маго», «Русь», «Eco Line», «Stahler».

Многочисленные заказчики ценят работу компании «ВистаПлюс» за ее надежный и высококачественный товар, но помимо этого есть еще одно преимущество, которое заключается в быстрой доставке товара. Компания имеет множество складов в разных  местах, и на них хранится достаточно оборудования, чтобы получилась полная комплектация нескольких крупных супермаркетов.

Торговое холодильное оборудование в Улан-Удэ

Компания также поставляет в город торговое холодильное оборудование, выполненное в самых разных вариантах и формах. Производителями являются лучшие фирмы, известные на мировом уровне: «МариХолодМаш», «Cryspi», «Полюс» и многие другие компании.

14.03.2016 Оля Жиликова