Экономика


Автономная газификация загородного дома

30.12.2013 Оля Жиликова
В России остались еще огромные территории, где проживают люди, лишенные возможности подключиться к центральной системе газоснабжения.

Автоматизация общественного питания

30.12.2013 Оля Жиликова
Ресторанный бизнес в наши дни развивается также активно, как и все другие сферы деятельности. Никогда общественное питание не должно останавливаться в своем развитии.

PETROVSKY APART HOUSE в Москве

30.12.2013 Оля Жиликова
В ярком и динамичном московском районе, который имеет широчайшую инфраструктуру, был построен элитнейший дом «PETROVSKY APART HOUSE».

Преимущества дома из бруса

30.12.2013 Оля Жиликова
Одним из важнейших преимуществ компании является возведение домов из бруса под ключ, причём только из сухого и экологически чистого, а также оцилиндрованного и профилированного материала.

Покупка квартиры в Санкт-Петербурге

30.12.2013 Оля Жиликова
Приобретение жилья в Питере при условиях встречной покупки всегда осложняется ожиданием. В течение определенного срока продавец ищет качественный аналог для приобретения.

Паровая швабра от магазина gramix.ru

30.12.2013 Оля Жиликова
У женщины при слове «уборка» сразу мутнеет в глазах, а такие словосочетания, как мытье полов, чистка ковров, выведение пятен и т.д. вызывают приступ аллергии.

Негосударственная экспертиза

30.12.2013 Оля Жиликова
Результаты инженерных изысканий и разработанная проектная документация подвергаются экспертизе, которая проводится в соответствии со специальным регламентом, разработанным с целью реализации постановления правительства № 272 от 31.03.12, а также статьи 49 градостроительного кодекса.

Актуальные решения для склада и офиса от "Архив-Проекта"

25.12.2013 Оля Жиликова
Компания «Архив-Проект» специализируется на производстве различных стеллажей для склада и офиса более 7 лет. Продукция компании не только высокого качества и соответствует всем ГОСТам, но и полифункциональна и разнообразна.

Пирамиды здесь и там

24.12.2013 Оля Жиликова
На днях в прессе появилось фантастическое сообщение: вкладчики пирамиды, построенной Б.Мердофом, получили назад часть вложенных денег. Эта пирамида считается самой крупной мошеннической схемой из когда либо существовавших.

Преимущества фасовки сыпучих продуктов в пленочные пакеты

24.12.2013 Оля Жиликова
Фасовка в индивидуальную упаковку производится при подготовке товаров к сбыту, ведь потребители сегодня привыкли покупать уже расфасованную продукцию. И обычно в качестве тары для сыпучих продуктов применяются пленочные пакеты, имеющие ряд преимуществ.